Alterações do GP da Catalunha

 

Depois do acidente que vitimou Luis Salom, a comissão de segurança reuniu-se com pilotos, equipas e os familiares do jovem piloto Luis Salom, de maneira a encontrar uma solução relativa aos GP da Catalunha. Nessa reunião tiveram nomes como Marc Marquez, Iannone, Dovizioso, Jack Miller entre outros, onde chegaram à conclusão de mudar o traçado para o GP, utilizando o traçado que é destinado ao GP de Formula1.

Este “novo” traçado já foi testado há dois anos, mas nunca se chegou a realizar nenhuma prova oficial de MotoGP, só mesmo testes. Devido a tudo isto, e a uma habituação do novo traçado para a corrida o tempo de treinos de sábado vai ser aumentado, o que vai originar uma mudança de horários para sábado.

Sábado 

08:40-09:35 – 55 min. – Moto3™ FP3

09:50-10:50 – 60 min. – MotoGP™ FP3

11:05-12:05 – 60 min. – Moto2™ FP3

12:35-13:15 – 40 min. – Moto3™ Qualificação

13:30-14:00 – 30 min. – MotoGP™ FP4

14:10-14:25 – 15 min. – MotoGP™ Qualificação 1

14:35-14:50 – 15 min. – MotoGP™ Qualificação 2

15:05-15:50 – 45 min. – Moto2™ Qualificação

 

Domingo

08:40-09:00 – 20 min. – Moto3™ Warm Up

09:10-09:30 – 20 min. – Moto2™ Warm Up

09:40-10:00 – 20 min. – MotoGP™ Warm Up

11:00 – Moto3™ Corrida (22 Voltas)

12:20 – Moto2™ Corrida (23 Voltas)

14:00 – MotoGP™ Corrida (25 Voltas)

 

 

Ricardo Veiga

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.