Moto2 – Miguel Oliveira consegue 3ª linha em Misano

Miguel Oliveira conseguiu hoje um lugar na 3ª linha da grelha de partida no GP de Misano de Moto2. O piloto almadense da Red Bull KTM Ajo, apesar de alguns contratempos com a tração da moto, agarrou o 9º tempo da Qualificação de hoje, liderada pelo italiano Mattia Pasini, e parte amanhã da 3ª linha, ao lado de Thomas Luthi e Simone Corsi.

 

O piloto português, que qualificou a apenas 6 décimos do mais rápido do dia, refere ainda assim que ‘estava à espera de um pouco mais’.

 

#44 Miguel Oliveira

“Depois do treino de ontem estava à espera de um pouco mais na qualificação, mas tendo em conta o treino desta manhã tenho de dizer que a qualificação acabou por ser positiva. Alterámos algumas coisas na moto, voltámos mais à moto de ontem do que a desta manhã, por isso demos um passo em frente; soubemos gerir bem a perda de grip das condições à tarde e conseguimos um lugar na 3a linha; volto a partir da posição da grelha de Mugello. Temos algum trabalho pela frente mas o objetivo vai no sentido de recuperar posições na corrida e pontuar o máximo possível”.

 

A corrida deste domingo decorre às 14h05, hora de Portugal. Com a lesão de Álex Márquez, e o seu afastamento da corrida de amanhã, Miguel Oliveira tem agora ao seu alcance recuperar a 3ª posição no Campeonato, já em Misano.

 

Qualificação GP de Misano (Moto2)

  1. Matti Pasini, +1m37.390s
  2. Franco Morbidelli, +0.083s
  3. Dominique Aegerter, +0.333s
  4. Lorenzo Baldassarri, +0.344s
  5. Takaaki Nakagami, +0.387s
  6. Miguel Oliveira, +0.593s

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.